1. Welcome to Panama Forum, Panama's online club for visitors, investors, expats and retirees! You are currently viewing our site as a guest. By joining our free Panama community you'll be able to post topics, ask questions and communicate privately with other members. Registration is fast, simple and always free so come on in and join us today!



Register to remove ads

Results 1 to 2 of 2

Thread: Does anyone know about Immobilaria Market S.A?

  1. #1
    Junior Member Array
    Join Date
    Apr 2010
    Location
    the carribeans, Guadeloupe
    Posts
    2
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    0

    Does anyone know about Immobilaria Market S.A?

    Does anyone know about Immobilaria Market S.A? heard about them not so long ago and I think they doing business in the real estate investments and also build houses. But I would like to have more informations about them. If anyone knows anything, I am all ears!

  2. #2
    Junior Member Array
    Join Date
    Apr 2010
    Posts
    1
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    0
    Bonjour Zahia,

    voici ma reponse sur un forum martiniquais

    saint martin reagit ;-), en tous cas en partie....

    en fait, ils ne sont pas encore venus ici, ils doivent venir la semaine prochaine....

    en ce qui concerne leur site internet : plutot foireux, pour une societe au capital de 10.000.000 $... et qui devrait ne pas prendre ses descriptions a la legere, etant donne le doute de suspicion...

    les pages dont identiques sur 2 sections ; les explications donnees sont les memes.

    sur la page contact, l'adresse est repetee 2 fois, a l'horizontal et a la verticale.

    Sur la page "commandez", l'adresse paiement@xxxx.com, n'est meme pas cliquable

    pourquoi pas de paiement par carte bancaire, via paypal par exemple ou un autre systeme ?

    la video, recuperee via youtube, est en fait une realisation de http://www.wallties.com, societe specialisee dans ce type de fabrication ; meme s'il est un peu vieillot, appreciez la facture du site, qui donne bien plus confiance.
    mais il est vrai que Resid. lead. propose plutot un systeme financier.

    donc, pas vraiment super clair, sont-ils constructeurs ou investisseurs ?

    c'est un site fait "maison", c'est le cas de le dire! lol
    s'il avait ete cree par un designer, mention en aurait ete faite. et la date du copyright est 2010. donc, c'est un produit tres recent.

    le forex, un marche tres sur ?..... c'est une plaisanterie! lol

    impossible de trouver une trace de la societe en question dans l'annuaire des societes du panama, ni dans les pages jaunes du panama ; ok, ca ne veut pas dire que ...

    enfin, google map
    Google Maps
    tapez : panama camino real bethania, dans la recherche.
    essayez de deviner ou sont les locaux de cette societe...

    on peut voir un commissariat de police juste a cote. Il est toujours possible d'appeler pour de plus amples renseignements. lol

    enfin, en meme temps c'est peut-etre possible...! lol

    specialiste conception sites web et e-commerce.
    juste pour te faire une idee ;-)

    maintenant, cela ne veut pas dire que l'histoire est foireuse...

    c'est juste que l'ensemble des donnees n'est pas faite pour m'inspirer confiance, personnellement.

    bonne continuation



Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •